Сервер Dell PowerEdge T640: бескомпромиссная числодробилка для предприятия

Ноябрь 22nd, 2020

В нашем бурном и безумном столетии крайне важной является обработка, а также последующее хранение файлов, различного рода данных, ну и работа так называемых грузных скриптов. При всем, при этом обыкновенные казалось бы компьютеры довольно частенько не способны справиться со столь серьезной нагрузкой, в особенности при условиях постоянной и беспрерывно рутинной работы. Эксперты прекрасно осознают, что с целью выполнения подобных исчислений, необходима специально обученная и правильно настроенная машина. Именно здесь в игру вступают непревзойденные и мощные помощники — сервера. Здесь как раз мы хотим дать совет. Рекомендуем непревзойденную во всех смыслах этого слова машинку, точнее сказать мега-сервер Dell PowerEdge T640! Именно Dell PowerEdge T640 является нынче одной из наиболее ярких представителей своего класса высокопроизводительных машин, способных творить настоящие чудеса в эпоху высоких технологий. Dell PowerEdge T640 способен исполнить все поставленные задачи довольно эффективно и даже эффектно. Сервер может работать с полнейшей нагрузкой и при этом вообще не сбоить первые несколько лет своей службы на благо отечества. Указанный выше выбор можете использовать для всех, без исключения, ресурсоемких задач. И учтите, Dell PowerEdge T640 не подведет

Сервер Dell PowerEdge T640

Посмотреть подробные спецификации Poweredge t640 можно по этой ссылке. По какой же именно причине мне так хочется похвалить именно этот сервер — Dell PowerEdge T640? Тут расскажу более детально и Вам, наверняка будет очень и очень интересно.

Прежде всего стоит отметить яркую производительность машинки, и ее поистине уникальную вычислительную мощь достойную Атлантов, что своими руками держали небеса Эллады. Внутри стоит до двух Intel® Xeon® Scalable, которые имеют в себе ровно 28 ядер на штуку. А вдвоем дают сразу 56 ядер — круто не правда ли? При этом оперативная память заставляет сервер попросту летать. В своем распоряжении вы имеете 24 разъемов под память типа DDR4. Вместить вы можете до 198 гигобайта. Что же до обычной памяти вы можете установить себе до 8 или 18 жестких твердотельных накопителей 3,5” размером не более 180 Террабайт, или до 16 твердотельных накопителей 2,5” объемом не более 61 Террабайт. В то же время вам никто не помешает поставить себе до максимума — 32 жестких накопителя 2,5”, объем которые не будет превышать ровно 122 Тбайт, а также езе до 16 жестяковых накопителей 2,5” и к этому всему еще (!) 8 твердотельных накопителей NVMe, общий объем коих не превысит 112 Тбайт. Что бы там ни было, но Dell PowerEdge T640 — это настоящий монстр нового поколения, который прослужит верой и правдой своему новому владельцу долгие и долгие годы, любите его и сервер обязательно ответит Вам такой же или еще большей взаимностью.


Комментрование закрыто.