Как скачать Майнкрафт 1.9.2

Ноябрь 30th, 2021

1.9.2 – это незначительное обновление, вышедшее спустя месяц после официального релиза «Combat Update». В нем разработчики обратили внимание на проблемы с работой серверов Realms. Теперь игроки смогут пользоваться особой функцией без разочарований от возникающих ошибок.

Если вы активно играете на серверах и хотите оценить изменения в апдейте, то можете изучить информацию о том, как скачать Майнкрафт на ноутбук бесплатно. Обновление подарит вам возможность наслаждаться исправными игровыми процессами.

«Новый» Край

Нововведения в Энде привели не только к улучшению основного острова, на котором происходит битва с боссом, но и к появлению новых структур и биомов. Теперь после убийства Дракона игрок сможет переместиться в другую часть Края и изучать новые локации.

Каждый раз после уничтожения босса на главном острове будет появляться дополнительная структура из бедрока – портал в «новый» Эндер-мир. Назвать место, в котором очутится пользователь, другим измерением все-таки нельзя, потому что новая локация будет находиться на удалении 1000 блоков от нулевых координат. То есть в теории игрок сможет вернуться на основной остров, если построит мост.

После телепортации через портал пользователь появится на дополнительных островах, некоторые из которых по размерам больше, чем центральный. Новые биомы представляют собой пустошь, где появляются эндермены и генерируются растения коруса. Необычные кактусы будут серьезно отличаться по строению от стандартных деревьев из обычного мира. При разрушении основания коруса обрушится весь ствол.

Город Края

На некоторых островах с небольшим шансом могут появляться города Энда. Это новые структуры, которые проработаны лучше, чем все существующие данжи в игре. Город может представлять собой отдельно стоящую башню или сеть, где центральная башня будет стоять на твердом основании в виде эндерняка, а остальные будут присоединять к ней посредством парящих в воздухе мостов.

Для создания структуры применены новые пурпурные блоки и их производные, кирпич из эндерняка и стержни Края. Большинство объектов крафтятся из переработанных плодов растения коруса. Данж однозначно привлечет внимание игроков в новой версии, потому что в нем можно будет отыскать ценные предметы в виде зачарованной алмазной брони и инструментов, золотых и железных слитков.

Попасть в верхние башни, где находятся сундуки с сокровищами, будет непросто. На пути пользователя ему встретятся новые мобы – шалкеры. Агрессивно настроенные существа выглядят как полноценный блок, который может испускать частицы, наносящие урон. При попадании частицы по персонажу, он получит эффект «Левитации», отрывающий его от земли. Если игрок вовремя не найдет крышу, то может оказаться на огромной высоте, при падении с которой он умрет.

Корабль Края

Главной сокровищницей города Края является парящий в воздухе корабль. В нем вы найдете два сундука с ресурсами, две варочные стойки с зельями исцеления и рамку с элитрами. Мост, ведущий к кораблю, в природе не генерируется, поэтому вам придется самостоятельно соорудить мост и при этом попытаться не упасть в пропасть.

Рекомендуем скачать Minecraft 1.9.2 для лаунчера, чтобы изучить все изменения в генерации Эндер-мира.

https://misterlauncher.org/skachat-minecraft/

Комментрование закрыто.