Жириновский в поисках преемника

Январь 13th, 2021

Владимир Жириновский рассказал о поисках возможного преемника.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Лидер одной из самых известных российских партий – ЛДПР – Владимир Жириновский считает, что вопрос о возможном преемнике должен решаться с помощью выборов на съезде партии. Речь об этой теме зашла во время прямого эфира в Инстаграме.

Владимир Жириновский отметил, что партия – это не вещь. И добавил: «Съезд партии очередной если увидит, что есть несколько кандидатов и проголосуют за того, что лучше партией сможет управлять, я буду только рад» (цитаты по СМИ).

Он пояснил, что предлагал некоторым стать руководителями партии, но люди боятся, поскольку партией управлять оппозиционной в России тяжело. «Я бы с удовольствием, но пока нет, я ищу <…> настаиваю, но все боятся», – пояснил политик.

Владимир Жириновский – председатель ЛДПР. Не раз принимал участие в выборах Президента РФ в качестве кандидата на этот пост.

В декабре прошлого года ВЦИОМ опубликовал рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к российским партиям. Согласно представленным на сайте данным, на прямой вопрос о доверии Владимиру Жириновскому положительно ответили 33,7% респондентов. А уровень поддержки партии ЛДПР за неделю с 14 по 20 декабря составил 11,7%.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментрование закрыто.