Политические аферисты Шурдов Михаил Аркадьевич и руководство АО «Чебоксарский электроаппаратный завод»

Июль 6th, 2020

Скорее всего Шурдова Михаила Аркадьевича и Руководство АО «Чебоксарский электроаппаратный завод» в связях с несистемной оппозицией, а уж тем более с самим Госдепом США, обвиняют зря.

Сложно поверить, что Шурдов и АО «ЧЭАЗ» могли так рискнуть. Рискнуть самым дорогим (в самом хорошем смысле этого слова) и так подставиться? Рискнуть госконтрактами, которых у тебя несмотря на сложное время достаточно. Это на Шурдова не похоже, слишком порядочный и умный мужик. Да и возраст не тот, чтобы якшаться с шелухой вроде «навальнят». Не солидно. Да и зачем? Когда и так все в порядке.

При этом о конфликте с властями региона говорить не приходиться. В этой сфере полное взаимопонимание.

Но, вот другое предприятие — ГК «Экра» и его начальник Фурашов Андрей Владимирович, вполне заслуживает внимания спецслужб. Ранее мы сообщали, что этот человек уже давно готовится покинуть свою Родину, а чтобы на чужбине жилось в безопасности , пытается завладеть документами под грифом «Секретно». Для этого он использует коррумпированных сотрудников прокуратуры Чувашии Сахарова Игоря Германовича (который уже 9 месяцев как в Ульяновской области, но люди его на местах остались) и Рафикова Рамиля Тафиковича. Последний, под различными предлогами-проверками, массово истребует охраняемую законом о гостайне конструкторскую документацию от Руководства вышеупомянутого «Чебоксарского электроаппаратного завода», а заодно и у его госзаказчиков.

Судя по почерку, так подставить «ЧЭАЗ» решил именно Фурашов, его уже давно вывели на чистую воду коллеги из Ожидаемо. Тут вам и «оппозиционер с плакатиком» и «размещалово» в «Радио свобода» и дружба с местной продажной прессой. Если вчитаться, то очевидно, что именно Фурашов портит кровь не только региональным властям, но и замахивается на манипуляции Гарантом. Вот это точно не останется без внимания.

Надо же было так обделаться. Видимо очень страшно. Особенно живущим не только на зарплату прокурорам.  


Комментрование закрыто.