Бизнес-партнеры сына Золотова получили контракт на ₽1 млрд от Росгвардии

Октябрь 28th, 2019

Та же компания строит «звезду смерти» и очистные сооружения в Подмосковье.

Компания «СтройМонолитСервис», связанная с сыном главы Росгвардии Виктора Золотова, получила госконтракт на 1,15 млрд рублей от ФГКУ «6 центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии РФ», сообщает «Бумага» со ссылкой на сайт госзакупок. Согласно техзаданию, за пять лет планируется расширить территорию воинской части № 6716 в Ленинградской области, где тренируются бойцы Росгвардии.

Учредителем фирмы-подрядчика является Алексей Бондарчук — бизнес-партнер и брат Елены Бондарчук, которая ведет совместный бизнес в ООО «НПО “Квантовые технологии”» с Романом Золотовым, сыном директора Росгвардии.

Кроме того, «СтройМонолитСервис» осваивает бюджетные деньги на контрактах от Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта и минсельхоза Московской области. На это обратил внимание заместитель гендиректора Transparency International — Russia Илья Шуманов.

Компания строит «звезду смерти» — главный корпус Музея Мирового океана в Калининградской области и очистные сооружения в Подмосковье. В первом случае контракт на 770 млн рублей, во втором — почти на 318 млн рублей.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.