«Заткнись, скотина!» Новогоднее застолье семьи Хачатурян попало на видео

Октябрь 12th, 2019

Сестры Хачатурян произносили тосты, во время которых отец оскорблял девушек.

В Сети появилось видео застолья семьи Хачатурян в честь Нового года-2017.

Сестры Хачатурян произносили тосты, во время которых Михаил оскорблял девушек.

«Желаю, чтобы этот праздник перевернул лист прошлых событий и избавил нас от грустных воспоминаний. Пусть старый год унесёт все наши плохие воспоминания, чтобы мы часто веселились и радовались, чтобы у нас в жизни было меньше грусти… Хоть мы часто ругаемся, но я надеюсь, что мы поладим», – говорит на видео средняя сестра Ангелина.

Отец несколько раз прерывает речь девушки криками. Михаил обращается к другим дочерям со словами: «Заткнись на секунду, не перебивай, скотина!», «Животное».

Мария в своем тосте также сказала, что в 2016 году в жизни семьи «было много плохого» и выразила надежду на счастливое будущее.

Убийство Михаила Хачатуряна, вызвавшее широкий общественный резонанс, произошло 27 июля 2018 года. Мужчину обнаружили на лестничной клетке в одном из домов Москвы на Алтуфьевском шоссе. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три его дочери. В настоящее время следствие продолжается.

Впоследствии они заявили, что больше не могли терпеть издевательств отца. Посмертная психиатрическая экспертиза свидетельствует в их пользу: анализ выявил отклонения у Михаила Хачатуряна.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.