В Омске насильник в качестве презерватива использовал выброшенный кем-то пакет

Сентябрь 27th, 2019

Дело расследовали долго, но раскрыли благодаря экспертизе ДНК: мужчина уже несколько раз был судим за различные преступления и у него взяли образец.

В Омске прошел суд по делу об изнасиловании пятилетней давности. 

Как передает «СуперОмск», на суде стало известно, что в 2014 году 26-летний мужчина у одного из магазинов выпивал с друзьями, среди которых была девушка. Молодой человек с ней флиртовал, но в какой-то момент девушка разозлила собеседника, и он ушел. 

Выместить злость он решил на незнакомке, которая шла навстречу. Он схватил прохожую за плечо в надежде, что ее зовут так же, как его обидчицу. Когда она ответила, что ее имя звучит иначе, мужчина решил не отступаться и затащил девушку в кусты. Когда жертва попыталась позвонить и стала кричать — пригрозил ей ножом. 

«Оттащил ее подальше в кусты, лег и спросил, есть ли у нее презервативы. Ни у нее, ни у меня их не оказалось», — сообщил на суде омич. Он огляделся и увидел валявшийся на земле полиэтиленовый пакет. Тогда насильник решил использовать его в качестве средства контрацепции. В итоге добиться собственного удовлетворения ему не удалось. 

Дело расследовали долго, но раскрыли благодаря экспертизе ДНК: мужчина уже несколько раз был судим за различные преступления и у него взяли образец. 

Три года назад молодого человека посадили за покушение на убийство. Теперь его признали виновным в изнасиловании и дополнительно назначили наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.