Арестованный за изнасилование священник гонял пьяным на Mercedes

Сентябрь 26th, 2019

Всплыли некоторые подробности из биографии настоятеля Саракташской обители Николая Стремского.

Арестованный по подозрению в изнасиловании и развратных действиях сексуального характера настоятель Саракташской обители Николай Стремский ранее задерживался за пьяную езду за рулем. Об этом сообщает RenTV. 

Источник канала рассказал, что в Сети есть информация о задержании священника за пьяную езду, но имя не упоминается. Но по фотографии с места задержания можно понять, что речь идет именно о Николае Стремском. 

Инцидент произошел в сентябре 2015 года, когда водителя остановили в поселке Саракташ на территории обители милосердия. По словам полицейских, Mercedes был припаркован в запрещенном месте. Водитель попытался скрыться от правоохранителей на большой скорости, после задержания священник попытался оттолкнуть полицейских и скрыться.

Автомобиль священника 


Стремский возглавлял обитель десятилетиями, он воспитывал около 70 сирот. Сейчас в доме священника воспитывается 20 детей. 

Как писала «Преступная Россия», Стремский обвиняется в совершении двух особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, а также в совершении одного преступления небольшой тяжести против семи несовершеннолетних. Подробности дела не раскрываются, однако известно, что пострадавшие были среди воспитанников священника.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.