«Только вернулись из Анапы»: стали известны подробности гибели прокурора и его родных на пожаре в Красноярске

Сентябрь 16th, 2019

Погибшая в огне семья была благополучной.

Стали известны подробности трагической гибели прокурора Лесосибирска Василия Федорцова и его семьи на пожаре в Красноярске. Прокурор, его жена и два сына приехали в гости к сестре мужчины. Семья Федорцова только вернулась из Анапы — из отпуска, пишет NGS24.ru. 

Сестра Василия организовала застолье, был и алкоголь. Ночью, когда на третьем этаже хрущевки вспыхнул пожар, все восемь человек, включая четверых детей, отравились угарным газом. Их тела были обнаружены во время тушения. Причины возгорания сейчас выясняются. 

По словам родственников, Федорцовы планировали сегодня вернуться домой в Лесосибирск, завершив некоторые дела в Красноярске. По их словам, погибшая в огне семья была благополучной. А коллеги прокурора отмечают, что тот был «очень добрый, отзывчивый и ответственный человек». Семья для Василия, со слов коллег, была на первом месте. 

По официальным данным, Федорцов не проработал в должности и полугода — его назначили всего пять месяцев назад. Но в органах прокуратуры он служит с 2006 года.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.