Экс-сенатор Арашуков «сдал» главу КЧР Темрезова, назвав его подельником

Август 22nd, 2019

Более того, политик, ранее заявлявший, что не знает русский, «вспомнил» язык.

Бывший сенатор Рауль Арашуков начал давать показания на своих подельников, которые вместе с ним участвовали в двух преступных схемах. Как пишет Telegram-канал «Постправда», Арашуков дал признательные показания, назвав главу Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова своим бизнес-партнером и участником криминальных схем. Арашуков в деталях изложил, как он «зарабатывал» деньги. Более того, политик, ранее заявлявший, что не знает русский, «вспомнил» язык.

СКР потребовал продлить арест Арашукова до 25 октября, поскольку, находясь на свободе, он может воспрепятствовать следствию.

Как писала «Преступная Россия», бывшего сенатора обвинили в участии ОПГ его отца Рауля Арашукова, которая якобы похитила у «Газпрома» природный газ на 31 млрд рублей. Кроме того, следствие считает Арашукова-младшего причастным к двум убийствам и давлению на одного из свидетелей преступления. 22 мая Совет Федерации лишил сенатора его полномочий. 25 июня стало известно, что теперь сенатором от Карачаево-Черкесии будет Крым Казаноков.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.