Сгорели заживо. В Подмосковье супруги погибли в ДТП на арендованном спорткаре

Август 5th, 2019

Супруги взяли в аренду Chevrolet Corvette.

На Киевском шоссе в Московской области в аварии погибли супруги — 36-летний Денис и 31-летняя Дарья. Они взяли в аренду мощный Chevrolet Corvette, но мужчина не справился с управлением и в 2.30 возле поворота на аэропорт Внуково машину закрутило на дороге. Автомобиль ударился об отбойник и загорелся. За считанные секунды вся машина выгорела дотла, Дарья и Денис погибли на месте.

Как пишет «МК», правоохранители сначала установили владельца дорогой иномарки. Им оказался бизнесмен, который содержит десяток подобных мощных машин. Chevrolet Corvette C7 Stingray он привез в Россию в мае этого года, а в аренду начал сдавать в июне.

Corvette очень мощная машина — объем двигателя составляет 6,2 л, мощность 466 лошадиных сил, разгон 0-100 км/ч за 4 секунды, стоимость около 8 млн рублей. Пара арендовала его за 35 тыс. рублей в сутки.

Согласно данным издания, Денис возглавлял консалтинговую фирму в Москве. Она имела несколько филиалов в западных странах. Дарья работала бизнес-наставником, в 2014 году запускала вместе с родственницей кулинарную школу.

Как рассказали очевидцы, причиной ДТП стало превышение скорости — игнорируя дождь, автомобиль ехал со скоростью около 100 км/ч.

«Мы вместе с этим автомобилем выезжали с заправки возле Румянцево, спорткар за секунды долетел туда, куда я ехала минут пять», — рассказала газете ставшая свидетельницей ДТП автомобилистка.

Сейчас инцидентом занимается следственное управление по ТиНАО.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.