В Подмосковье подростки убили двух сестер и спрятали тела в мусорные пакеты

Июль 29th, 2019

По версии следствия, женщин задушили собутыльники.

В подмосковном городе Талдома полицейские обнаружили тела двух женщин. Они были частично спрятаны в пакеты для мусора. Информацию об этом подтвердили в ГУ МВД по Московской области. 

— Убийство произошло 27 июля в квартире. Мы подтверждаем факт обнаружения двух тел женщин. Выяснять обстоятельства трагедии будут следователи, — рассказали в ГУ МВД по Московской области.

Сестры в возрасте 43 и 33 лет устроили пьянку в своей квартире по случаю дня рождения одной из них. Решили позвать в гости парней: оба несовершеннолетние — 16 и 17 лет. Последние явились без подарка, сначала шутили, много пили. Кто-то кого-то не понял, началась драка, в ходе которой подростки стали душить сестер. Обе скончались на месте. 

На месте преступления оперативники обнаружили, что руки и ноги убитых женщин были связаны скотчем.

Подростки пытались скрыть убийство: упаковали трупы в обычные мусорные мешки и планировали вынести в лесополосу, но не успели. Прибывшие сотрудники полиции задержали подозреваемых на месте. Несмотря на юный возраст, парни уже имеют судимости за кражи. Следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства. 

— Сотрудники следственного отдела по городу Талдому задержали несовершеннолетних 2002 и 2003 годов рождения, подозреваемых в совершении двойного убийства (п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ), — рассказали в Следственном комитете по Московской области. 

Как уточнили в следственном комитете, к настоящему времени подростки задержаны и допрошены. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.