Сбежавший от конвоиров в Армавире преступник обезглавил брата

Июль 25th, 2019

Антон Санников убил родственника в декабре 2018 года.

Сбежавший 24 июля от конвоиров в Армавире 39-летний уроженец республики Саха Антон Санников обезглавил своего старшего брата, сообщает «Блокнот-Краснодар». 

45-летний Вадим Санников пропал 18 декабря 2018 года в Сочи. По данным его родственников, которые обратились в полицию, 13 декабря мужчина выехал на автомобиле из своего дома на улице Профсоюзной и уехал в неизвестном направлении. 20 декабря на Сухумском шоссе нашли его автомобиль, прикрытый ветками. 

24 декабря следствие установило, что произошло с пропавшим. Выяснилось, что в октябре 2018 года к нему приехал младший брат, который стал помогать в торговле горюче-смазочными материалами. Между братьями долгое время были неприязненные отношения. В Сочи Антон Санников познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые также помогали его брату и жили с ним. Санников предложил им убить работодателя. 

Злоумышленники дождались, когда старший Санников вернется с работы 13 декабря, затем завели его в хозпостройку. Один из них начал душить мужчину, а его брат стал бить его по голове молотком. После этого тело Санникова положили в автомобиль и отвезли в лес, где брат отсек ему голову, чтобы усложнить опознание тела. Труп и голову закопали в разных местах, а машину спрятали в овраге. 

В настоящее время Антон Санников объявлен в розыск. На место побега выехал начальник УФСИН по Краснодарскому краю Виктор Пестов. Сообщается, что он сбежал со станции Армавир-2. Среди примет называют отсутствующий на руке указательный палец.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.