В Екатеринбурге разбился пьяный парапланерист

Июль 12th, 2019

По предварительной версии, под влиянием спиртного мужчина решил научиться летать.

11 июля вечером на Уктусе погиб парапланерист. Мужчина пытался с парапланом совершить полет со скалы, пишет портал Е1. 

Местные жители заметили на земле предмет, похожий на палатку, и позвонили в полицию. Прибывшие на место полицейские и спасатели выяснили, что предмет является парапланом, а под ним находится мертвый мужчина. 

Личность мужчины представителям МВД удалось установить оперативно, так как при нем были документы. Погибшим оказался 42-летний местный житель Илья. Для того чтобы опознать тело, сыщики связались с родными мужчины, пригласили их на место трагедии, рассказал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых. 

На место трагедии прибыли отец и супруга погибшего. Выяснилось, что в этот вечер мужчина распивал алкоголь. Параплан находился в гараже. По предварительной версии, под влиянием спиртного мужчина решил научиться летать. Близкие погибшего рассказали, что ранее он уже пробовал научиться, но у него не получалось. Супруга просила мужчину оставить эту затею, однако он ее не послушался. 

Собранные по факту данного ЧП материалы представители МВД направили для рассмотрения и принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет, пояснил Валерий Горелых.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.