Сергею Доренко выписали штраф ГИБДД после его смерти

Июль 10th, 2019

9 мая Доренко упал с мотоцикла в центре Москвы и умер. Согласно официальному заключению, причиной смерти стал разрыв аорты.

Известного журналиста Сергея Доренко, который скончался после ДТП 9 мая, оштрафовали за неправильную парковку.

Согласно базе судебных приставов, в которой можно проверить назначенные штрафы, нарушение произошло 16 мая. В самой базе исполнительное производство со штрафом в 3 тысячи рублей было запущено 24 мая. 

9 мая Доренко упал с мотоцикла в центре Москвы и умер. Согласно официальному заключению, причиной смерти стал разрыв аорты. Прощание с журналистом было запланировано на 12 мая, однако оно не состоялось из-за отказа полиции выдать тело. Решение было принято на основании заявления дочерей от первого брака: они через полицию потребовали запретить супруге отца кремировать его тело, т. к. не исключали версию отравления. Церемонию перенесли на 17 мая. 

Доренко — главный редактор радиостанции «Говорит Москва» (с 2014 года). Родился в 1959 году в Керчи. Переехал в Москву и окончил РУДН в 1982-м. С октября 1996 по сентябрь 2000 года — ведущий передач «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале «ОРТ». С 1 сентября 2008 до 1 июля 2013 года — главный редактор, радиоведущий радиостанции «Русская служба новостей».


Советую почитать:

Комментрование закрыто.