«Завистливые, старые и страшные»: Блогер из Тамбова отреагировала на просьбу учителя не материться в соцсетях

Май 15th, 2019

Олеся Павлова считает, что педагоги не должны учить ее жизни.

Блогер из Тамбова Олеся Павлова «прославилась» благодаря скандалу с оскорблением российских учителей. Девушка опубликовала видеозапись, в которой подробно объяснила, почему любой российский педагог для нее не авторитет. Пользователи пришли в негодование. 

Началось все с того, что в одном из постов пользователь — женщина-учитель, сделала Павловой замечание по поводу частого употребления нецензурной лексики в постах. Педагог указала, что на девушку подписаны более 16 тысяч человек, в том числе ее могут читать дети. 

Но Олеся сочла замечание недопустимым. В профиле блогера разгорелась активная дискуссия и Павлова записала отдельное видео, в котором изложила свою позицию. 

«Да пошла ты на … — злится девушка. — Ты кто такая? Боже мой, меня учит жизни учитель. УЧИТЕЛЬ! То есть этот человек, который, когда поступал в университет, у его родителей не было ни шиша денег, чтобы отдать в нормальный универ, чтобы получил человек нормальное образование и вот она работает это ссаной училкой, в ссаной школе за ссаные сколько там? 20 тыщ рублей. Вы че этим гордитесь? Вы серьезно вообще? Вы гордитесь тем, что вы учителя? Ээээ, крутяк чо! Класс! Гордитесь!» 

После этого «травля» Павловой только усилилась. Пользователи обозвали ее силиконовой кривлякой и призвали заблокировать аккаунт. 

«И вот вы озлобленные, завистливые, страшные, старые, у вас это все нутро прямо выливается на меня, когда я говорю о том, что эй, посмотри на меня, мне 30, все есть, а ты старая и страшная», — в ответ заявляет Олеся. 

Под фразой «все есть», девушка видимо имеет ввиду силиконовые губы и грудь, которые она смогла себе позволить, а также розовый кабриолет и двухэтажный особняк, которые она показывает в своих видео.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.