Попытки медиков спасти ведущего Сергея Доренко попали на видео

Май 10th, 2019

Причиной смерти журналиста стало нарушение функций сердца.

Появилось видео, на котором видно, как медики увозят журналист Сергея Доренко, который умер 9 мая. На кадрах видно как работники «скорой» неторопливо кладут Доренко на носилки и помещают в автомобиль. Сообщается, что медики, прибывшие на место, констатировали клиническую смерть журналиста. В течение 1 часа и 20 минут его пытались реанимировать.

Ведущий скончался в Москве. Ему стало плохо, когда он ехал на мотоцикле по Садовому кольцу. Причиной смерти журналиста Сергея Доренко стала гемотампонада — нарушение функций сердца. Выяснить это удалось после вскрытия. Журналист будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. Выпускник Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы, в 1991 году он пришел на телевидение. В течение нескольких лет он работал на «1-м канале Останкино», в программе «Вести», на CNN. В 1999‒2000 годах Доренко работал на ОРТ, где сначала вел программу «Время», а затем авторскую программу. В 2008-2013 годах Доренко был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей» и одновременно вел несколько разговорных программ на радио. На радиостанции «Говорит Москва» Доренко работал с 2014 года.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.