Доходы Собянина за год выросли на миллион

Май 9th, 2019

Примечательно, что информации о доходах его близких родственников, а также имуществе, зарегистрированном на них, в декларации нет.

Заработок мэра Москвы Сергея Собянина в прошлом году составил 7,62 млн рублей, увеличившись на 1,09 млн рублей. В 2017 году Собянин заработал 6,531 млн рублей. Об этом стало известно из декларации о доходах, опубликованной на официальном сайте мэра столицы.

Также Собянин отчитался о принадлежащей ему недвижимости. Как и в прошлом году градоначальник задекларировал скромный гараж, площадью 26 кв метров и квартиру в России площадью 308 кв метров. Примечательно, что информации о доходах близких родственников, а также имуществе, зарегистрированном на них, в декларации нет. Эти сведения не были доступны публике и в 2017 году.

В отличии от Собянина, руководитель московского департамента международных связей Сергей Черемин опубликовал подробную информацию об имуществе детей. Согласно декларации, несовершеннолетний ребенок Черемина владеет жилым домом в Израиле, площадью 425 кв метров, а также квартирой в России, площадью 133 кв метров. Черемин, согласно данным за 2018 год, заработал больше всех в столичной мэрии — 81,3 млн рублей.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.