«Хищник втащил гиене». Стали известны подробности потасовки между бойцами ММА Исмаиловым и Минеевым

Апрель 29th, 2019

Спортсмены устроили драку в отеле в Турции.

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов прокомментировал драку со своим соперником Виталием Минеевым за пределами ринга. По словам Исмаилова, он с удовольствием готов повторить. 

Боец описал произошедшее как историю о хищнике и о гиене: 

«Хищник пошел поесть, и прямо перед ним появилась та самая гиена. Хищник встал, подошёл к ней с призывом выйти, но она продолжала бубнить что-то вроде: «Давай в Москве, ты драться что ли приехал, не трогай меня». Хищник, короче, втащил гиене и потрепал ее немного», — говорится в посте Исмаилова в Instagram. 

Он предупредил, что если «гиена» захочет что-тл опровергнуть, то он с удовольствием готов повторить драку «без разнимающих лиц». 

Инцидент произошел 28 апреля в Белеке на фестивале MASF. Сообщалось, что Исмаилов первый подошел к Минееву и предложил ему выйти. После того, как соперник ответил отказом, началось потасовка. Бойцов разняли подбежавшие люди. 

Поединок между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым состоялся в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и завершился ничьей. Исмаилов после заявлял, что намерен оспорить результат боя с Минеевым на турнире Fight Nights.


Комментрование закрыто.