«Неправильно бить стулом по голове»: Галицкий о разрыве контракта с Мамаевым

Апрель 7th, 2019

Владелец «Краснодара» прокомментировал решение расторгнуть контракт с Мамаевым.

Президент и владелец клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» Сергей Галицкий уверен, что клуб должен был показать свое отношение к аресту полузащитника Павла Мамаева, ибо игроки первой команды — это пример для подрастающего поколения. 

— Когда фамилии футболистов выкрикивают на стадионе десятки тысяч человек, это налагает на игроков обязательства, хотят они того или нет. Если не хотите подобных ограничений, ведите другую жизнь. Подрастающее поколение должно знать, что неправильно бить стулом человека по голове, неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека. Я не желаю Павлу зла, хочу, чтобы все побыстрее закончилось. Но футболисты должны понимать, что мы всегда будем реагировать в таких случаях, когда дело будет касаться такой модели поведения, — приводит RT высказывание Галицкого, прозвучавшее в интервью Youtube-каналу «Русские норм!» 

Кроме того, предприниматель отметил, что никому не пожелал бы такой судьбы — попасть в тюрьму, за исключением людей, повинных в тяжких преступлениях.

Пресненский суд Москвы 3 апреля продлил на полгода — до 25 сентября — срок содержания под стражей нападающему ФК «Зенит» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву. До этого в СМИ появилась информация, что краснодарский клуб подал прошение в палату по разрешению споров Российского футбольного союза по поводу разрыва контракта с провинившимся полузащитником.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.