В Ивановской области расстреляли бойца MMA Ахмеда Гасанова

Февраль 27th, 2019

Спортсмен получил множественные огнестрельные ранения во время конфликта у одного из городских кафе вечером 23 февраля.

В одном из кафе города Тейково Ивановской области в ходе конфликта был убит боец смешанных единоборств Ахмед Гасанов, спортсмен клуба Fightmafia MMA (СБЕ) Тейково, работающего от Федерации ММА России.

Убийство произошло еще 23 февраля, однако известно о нем стало накануне. Известно, что конфликт между двумя компаниями молодых людей разгорелся в шашлычной во время празднования Дня защитника Отечества.

По словам очевидцев, в драке с обеих сторон принимали участие по несколько человек. Один из них вытащил пистолет и открыл огонь по противникам. В результате 30-летний Ахмед Гасанов получил огнестрельные ранения, туловища, конечностей и головы, ставшие для него смертельными. Очевидцы говорят еще об одном раненом в ходе конфликта. Но официально о других пострадавших не сообщается.

Стрелок скрылся на автомобиле. В настоящее время устанавливается его личность, ведется розыск. По факту смерти спортсмена территориальными следственными органами СУ СКР по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Бойцовский клуб, в котором занимался Ахмедов, почтил его память на своей странице во «ВКонтакте».

«Запомним его, как бесстрашного и добродушного парня. Хочу добавить: не стоит лезть во всякие приключения, они иногда доводят до плохих последствий, которые того не стоят! Берегите себя», — написал представитель клуба в Тейково Ивановской области.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.