Двое полицейских пострадали во время массовой драки у кафе «Неолит»

Февраль 15th, 2019

Одного сержанта ударили в лицо, другому сломали палец.

Двое сотрудников полиции пострадали при задержании дерущихся у кафе «Неолит» на юго-востоке Москву. Одного сержанта ударили в лицо, другому сломали палец, пишет РЕН ТВ. После оказания медицинской помощи они продолжили несение службы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Напомним, в районе Печатники в ночь на 15 февраля произошла массовая драка со стрельбой. Обошлось без жертв.

Полиция по-прежнему настаивает, что в ней участвовало 20 человек, тогда как очевидцы называют число участников побоища со стрельбой от 70 до 100. По официальной версии, конфликт произошел на бытовой почве. По другой версии, драка носила межэтнический характер из-за оскорбления, которое допустил чеченец. Азербайджанцы избили его и заставили на камеру принести извинения. Когда его отпустили, он пожаловался землякам, которые ворвались в кафе «Неолит», принадлежащее азербайджанцу Яшару Алиеву. Его самого в момент атаки на месте не было, но серьезно пострадал его Infiniti, припаркованный неподалеку.

По словам Алиева, ранее никаких конфликтов или угроз от чеченцев у него не было. Объяснить почему для нападения было выбрано его заведение, он не смог.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.