Ложью назвал сын владельца «Уралкалия» видео с вечеринки после трагедии в компании

Декабрь 24th, 2018

Instagram Stories свидетельствуют об обратном.

Нарезкой из видео за две недели назвал сын владельца «Уралкалия» Никита Мазепин ролики, на которых он веселится на вечеринке в день трагедии на шахте компании, в которой погибли рабочие. Остальные участники праздника молчат, а нашумевшие в интернете видео взяты из Instagram Stories Мазепина. Его отметил в своем аккаунте даже ночной клуб, в котором происходила вечеринка.

«Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего инстаграма за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съемки праздника после аварии в шахте в Соликамске», ― настаивает на своем Мазепин.

При этом представитель «золотой молодежи» призвал бороться с ним и его отцом открыто, а «не спрятавшись за анонимные телеграм-каналы».

23 декабря в шахте «Уралкалия» в Соликамске вспыхнул пожар. Погибли девять человек. Следующий день был объявлен днем траура. Вечеринка Мазепина проходила в ночь с 23 на 24 декабря в московском клубе Secret Room. По данным URA.ru, в празднике участвовали помощник депутата Госдумы и «Мисс Екатеринбург-2014» София Никитчук и блогер Angelica Anderson. После вечеринки молодые люди вместе поехали в машине под музыку Элджея «Ребенок, рожденный сиять».


Советую почитать:

Комментрование закрыто.