Убийцей женщины в лифте оказался экс-полицейский из Азербайджана

Ноябрь 8th, 2018

Подозреваемый был задержан во время другого ограбления.

Задержанный по подозрению в убийстве женщины-менеджера фармацевтической компании в лифте жилого дома в Северном Бутово оказался бывшим полицейским из Азербайджана. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. 

27-летнего Ровшана Шабанова, как рассказал собеседник издания, задержали во время другого ограбления — он украл у женщины в жилом доме на улице Шолохова сумочку и личные вещи на 85 тыс. рублей. 

Задержанный проживает в Москве без регистрации, работает на рынке и, по его словам, пять лет назад являлся сотрудником патрульно-постовой службы полиции Азербайджана. Ранее его задерживали за грабежи в Чертаново. 

В Следственном комитете подтвердили, что задержали подозреваемого в убийстве. В СК рассказали, что это мужчина 1991 года рождения, но не рассказали других подробностей о его личности. 

Как ранее писала «Преступная Россия», 51-летняя женщина, работающая в фармацевтической компании, была обнаружена в лифте дома по улице Знаменские Садки с 10 ножевыми ранениями. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как за женщиной в подъезд дома вошли двое мужчин, один из которых Шабанов. Спустя несколько минут оба покинули подъезд. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК), ведется розыск второго подозреваемого.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.