«По обоюдному согласию». Обвиненный в изнасиловании студентки Руслан Шамсуаров отверг обвинения

Ноябрь 6th, 2018

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа утверждает, что девушка работала в сфере эскорт-услуг.

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров отверг обвинения в изнасиловании, предъявленные ранее студенткой одного из московских вузов, сообщает РЕН-ТВ. По словам Шамсуарова, он вступил с девушкой в половую связь по обоюдному согласию. Секс якобы произошел в душе. 

Он также заявил, что девушка работала в сфере эскорт-услуг и жаловалась на материальное положение. По его словам, девушка при нем якобы начала звонить своей матери и говорить, что ее не выпускают. После этого Шамсуаров выхватил телефон и сказал в трубку, что она может идти, куда хочет. 

Следователи пока не могут повторно опросить девушку, поскольку после подачи заявления она отказалась давать показания. 

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на улице Площадь Победы, где проживает Шамсуаров. Обстоятельства произошедшего на тот момент известны не были. 

Руслан Шамсуаров прославился после скандальной погони на Gelandewagen с сотрудниками ГИБДД в мае 2016 года. Трансляция гонки велась в приложении Periscope. Сын вице-президента ЛУКОЙЛа на видео называл инспекторов ГИБДД «мусорами, дебилами и придурками». Вместе с ним в машине находилась скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян. Она проходила по делу свидетелем.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.