«Ну, дурачок же ты, Кокорин»: Фабио Капелло рассказал, что футболист не способен в одиночку «преодолевать соблазны»

Октябрь 27th, 2018

Итальянец охарактеризовал нападающего «Зенита» как дисциплинированного и профессионального игрока.

Бывший тренер российской сборной Фабио Капелло поделился мнением о причинах, которые толкнули футболиста Александра Кокорина совершить дебош, заявив что видел, что спортсмен может сорваться без помощи «грамотного агента или юриста». Об этом итальянец рассказал в интервью телеканала «Матч ТВ».

По мнению итальянского специалиста, у талантливых игроков должен быть человек, который удержит от совершения глупостей, характерных для «такого возраста». По словам Капелло, он увидел повод для тревоги, когда в сети появились снимки «сладкой жизни» Кокорина. Однако, он не догадывался, чем такое поведение может закончиться. Также Капелло охарактеризовал нападающего «Зенита» как дисциплинированного и профессионального игрока.

«Ну, дурачок же ты, Кокорин, как же так?! Мне его искренне жаль», — резюмировал Капелло.

Напомним, Тверской суд столицы арестовал спортсменов Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 декабря за два устроенные в Москве дебоша. Футболисты напали на двух столичных чиновников и водителя «Первого канала», который случайно оказался на их пути. Им вменяют две статьи Уголовного кодекса «Побои» и «Хулиганство».


Советую почитать:

Комментрование закрыто.