Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн за переход в Bellator. Хабиб не против

Октябрь 13th, 2018

Известный американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 cent, предложил российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову перейти из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в другой американский промоушен — Bellator MMA.

В своем Twitter 50 Cent осудил санкции со стороны UFC в отношении Хабиба и предложил ему 2 млн долларов наличными за переход в Bellator MMA. Если Хабиб согласится, рэпер пообещал самостоятельно разобраться с контрактом спортсмена с UFC.

В комментарии к посту он отметил, что Зубайру Тухугова, бой которого с Артемом Лобовым, запланированный на 27 октября, UFC отменил из-за его участия в массовой драке после поединка Нурмагомедова и Макгрегора, в Bellator тоже будут рады видеть.

Напомним, что ранее Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контрактаХабиб в связи с увольнением из промоушена своего товарища Зубайры Тухугова.

Отметим, что Хабиб уже отреагировал на предложение рэпера потенциальным согласием, пригласив его в гости.

«Если хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, я приглашаю тебя в Дагестан. А когда я буду в США, я дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина», — подытожил Нурмагомедов.

Кертис Джексон сотрудничает с франшизой Bellator в качестве посла бренда с сентября 2018 года. В планах Bellator и 50 Cent — запуск глобальной линии одежды.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.