Покровителем Кокорина назвали главу «Газпрома» Миллера

Октябрь 13th, 2018

Чиновник, по данным Telegram-канала «НЕЗЫГАРЬ», не раз помогал ему в сложных ситуациях.

Telegram-канал «НЕЗЫГАРЬ» сообщил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин давно пользуется покровительством председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. Чиновник, по данным канала, не раз помогал ему в сложных ситуациях.

«Алексей Борисович неоднократно просил не применять серьезные дисциплинарные наказания в отношении Саши Кокорина. Саша всегда пользовался ситуацией и знал, что он под Миллером», — сообщает «НЕЗЫГАРЬ. 

По информации Telegram-канала, Миллер уже просил Колокольцева «за Кокорина». Однако, глава МВД дал понять, что не будет рисковать сотрудниками, так как дело уже получило широкую огласку и за ним внимательно следят. Однако Колокольцев сумел отсрочить задержание Кокорина на сутки, чтобы «неадекватное состояние» спортсмена не было задокументировано.

Напомним, футболисты находятся под арестом за нападение в столице на водителя Первого канала и двух чиновников в одном из ресторанов города. Им грозит до 7 лет заключения.

Представители клубов, где играют спортсмены заявили о том, что Мамаев и Кокорин будут наказаны. Мамаеву грозит расторжение договора с клубом «Краснодар». Руководство клуба «Зенит» также пообещало наказать Кокорина.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.