Избитый футболистами чиновник Минпромторга готов пойти на примирение за 100 миллионов

Октябрь 13th, 2018

Московский чиновник получил сотрясение головного мозга. Кроме этого, Кокорин и Мамаев оскорбили Пака, корейца по национальности, по поводу его расовой принадлежности.

Избитый чиновник Минпромторга Денис Пак согласен заключить мировое соглашение с напавшими на него футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, если последние выплатят ему 100 млн рублей.

Адвокат потерпевшего Наталья Шатихина подчеркнула, что согласие пойти на мировую не означает, что чиновник готов простить нападавших. Денис Пак получил сотрясение головного мозга. Кроме этого, Кокорин и Мамаев оскорбили Пака, корейца по национальности, по поводу его расовой принадлежности.

Водитель Первого канала Виталий Соловчук в свою очередь озвучил свою цену за примирение. Он требует 500 тысяч рублей и оплату лечения. Мужчина получил ушибы и перелом носа.

Накануне суд арестовал Кокорина, Мамаева и еще двух человек, участвовавших в потасовке. Им инкриминируют статьи «Хулиганство» и «Побои». Сначала спортсмены напали на парковке на Соловчука, а затем в одной из кофеен избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. Также в потасовке получил ушибы еще один чиновник, Сергей Гайсин, пришедший на встречу с Паком.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.