Кокорин проигнорировал вызов полиции на допрос

Октябрь 10th, 2018

Адвокат футболиста просил перенести встречу на 11 октября.

На допрос в отделение полиции пришел только Павел Мамаев. В МВД решается вопрос, объявлять ли нарушителя в розыск. Адвокат Александра Кокорина Умалат Сайгитов просил перенести дедлайн на 11 октября, следователь пока не ответил, сообщает информагентство «Москва».

По словам Сайгитова, у Кокорина сегодня не было возможности явиться в отделение полиции. Павел Мамаев пришел в 16:40. Крайний срок МВД давало до 18:00, иначе ‒ федеральный розыск.

В среду, 10 октября, уголовное дело футболистов переквалифицировали со статьи «Побои» на более тяжелую «Хулиганство». Если раньше спортсменам грозило лишение свободы до двух лет, то теперь ‒ до семи.

В понедельник, 8 октября, Кокорин, Мамаев и ряд неустановленных лиц напали в пьяном виде на водителя телеведущей Ольги Ушаковой ‒ травмировали голову, сломали нос. Затем молодые люди повздорили в кофейне с федеральным чиновником из Минпромторга Денисом Паком и гендиректором госпредприятия «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Кокорин быстро перешел от слов к делу ‒ ударил Пака стулом по лицу, затем в драку включились остальные участники конфликта.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.