Дело Кокорина и Мамаева передано в ГСУ ГУ МВД по Москве 

Октябрь 10th, 2018

Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Расследованием уголовных дел о побоях, связанных с российскими футболистами Кокориным и Мамаевым, займется ГСУ ГУ МВД по Москве. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов. 

Ранее стало известно, что после драки в кафе, в результате которой пострадал глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга Денис Пак, было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Инцидент произошел утром 8 октября. В избиении чиновника принимали участие Мамаев и Кокорин, которые находились в кафе. 

Директор департамента Минпромторга и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайси, который также находился в заведении, просят переквалифицировать статью «Побои» на «Хулиганство» с квалифицирующим признаком «расовая ненависть». Об этом ранее заявил адвокат Геннадий Удунян. 

Спортсмены также приняли участие в потасовке, которая случилась 40 минутами ранее — тогда было совершено нападение на Виталия Соловчука, водителя телеведущей Ольги Ушаковой.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.