ФК «Краснодар»: инциденту с футболистом Мамаевым будет дана оценка по итогам расследования 

Октябрь 9th, 2018

Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин избили чиновника Минпромторга в одном из кафе Москвы.

Футбольный клуб «Краснодар» уверен, что по итогам расследования правоохранительных органов инциденту с участием полузащитника команды Павла Мамаева будет дана соответствующая правовая оценка. Заявление опубликовано на официальном сайте клуба. 

Ранее Мамаев и нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, как сообщал Telegram-канал Mash, избили в понедельник в одном из московских кафе чиновника. Пресс-служба министерства позднее сообщила, что в результате инцидента пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело по данному факту. 

«Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. Считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия. По данному делу проводится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», — сказано в сообщении клуба.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.