«Мне уже самому за вас неудобно». Хабиб Нурмагомедов обратился к своим хейтерам

Октябрь 8th, 2018

Он также извинился перед всеми, кого обидел «общей победой».

Российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился в Instagram и к своим хейтерам, и к своим болельщикам.

«По-братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой», — написал Нурмагомедов.

По всей видимости, эта часть адресована тем, кто критикует Нурмагомедова за его выходку после боя с Конором Макгрегором.

«А мои искренние Болельщики — вы просто космос. Спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас», — написал спортсмен своим фанатам.

Напомним, после напряженного боя с ирландцем Макгрегором в минувшее воскресенье, который Нурмагомедов выиграл с помощью удушающего приема, он выпрыгнул из октагона и набросился на команду соперника. Вспыхнула потасовка. Рефери даже отказался вручать победителю чемпионский пояс, опасаясь, что могут начаться беспорядки. Сейчас комиссия UFC решает, как поступить в связи с этим неспортивным поведением.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что один из членов команды ирландского бойца Конора Макгрегора оскорблял Хабиба во время поединка, тем самым провоцируя его.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.