За стрельбу на севере Москвы полиция задержала двоих приезжих 

Сентябрь 17th, 2018

Сотрудники столичной полиции задержали двух подозреваемых в стрельбе из травматического оружия в районе Западное Дегунино в Москве накануне, в результате чего два человека получили ранения.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Известно, что полицейские установили и задержали двух участников драки — приезжих мужчин в возрасте 31 года, один из которых ранее был судим. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (Хулиганство). С подозреваемыми проводятся следственные действия.

Как сообщал ранее Telegram-канал «112», конфликт, а вслед за ним и массовая драка, в которой принимали участие 12 человек, произошел вечером 15 сентября во дворе дома по улице Ангарской.

В ходе потасовки неизвестные нанесли побои двум гражданам и произвели в них несколько выстрелов из неустановленного травматического оружия. По данным «112», один из раненых, 40-летний Максим Попов был госпитализирован и прооперирован в ГКБ №1, второй пострадавший, 50-летний Сергей Бычков был доставлен НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Их жизни в данный момент ничего не угрожает.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.