Бразилия и Швейцария сыграли вничью

Июнь 18th, 2018

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на местные СМИ.

Встреча состоялась на стадионе «Ростов-Арена» завершившись со счетом 1:1. На 20-й минуте был открыт счет полузащитником бразильцев Филиппе Коутиньо, а на 50-й минуте Стивен Цубер сравнял счет. Он головой отправил мяч в ворота после углового.

Это случилось впервые за последние сорок лет, когда сборная Бразилии не смогла победить в стартовом матче финальной части мундиаля. В 1978-м году бразильцы не смогли обойти шведов. Тогда матч тоже завершился со счетом 1:1.

На трибунах стадиона присутствовали более 43 тысяч болельщиков. Всего на стадионе могут поместиться 45 тысяч человек. В активе бразильцев и швейцарцев по одному очку.

Отметим, что по итогам первого тура в группе Е лидирующую позицию занимает сборная Сербии, которая ранее обыграла Коста-Рику.

В следующем матче бразильцы 22 июня в Санкт-Петербурге сыграют с Коста-Рикой, а команда Швейцарии в этот же день встретится со сборной Сербии в Калининграде.

Напомним, что чемпионат мира будет проходить до 15 июля в одиннадцати городах России. Накануне Германия проиграла Мексике со счетом 0:1. Игра проходила на московском стадионе «Лужники». Единственный гол был забит на 35-й минуте Ирвингом Лосано.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.