На «Евровидении» пранкера избивали 10 минут

Май 16th, 2018

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на местные СМИ.

На своей странице в социальной сети он пожаловался на работу охранников и рассказал, что сразу после выходки его, в течение десяти минут, сильно избили за кулисами. Мужчина не стал уточнять, кто именно его избивал.

Отметим, что 12 мая во время выступления конкурсантки Сюзанны Мари Корк, которая пела песню «Storm», он выбежал на сцену и попытался сорвать ее номер, отобрав у артистки микрофон. Однако он сразу же был схвачен охраной.

Певица не растерялась, подняла микрофон, лежащий на полу, и продолжила петь. Организаторы конкурса предложили певице перепеть песню, но британская делегация отказалась.

Пранкер оказался не самым странным на конкурсе, украинский участник Melovin решил попробовать ведущую «Евровидения» на вкус, укусив ее за плечо.

Напомним, что песенный конкурс «Евровидение» завершился в Лиссабоне 12 мая. По итогам зрительских голосований и жюри победу одержала представительница Израиля Нетта Барзилай с песней «Тоу». Представительница России Юлия Самойлова не смогла пройти в финал конкурса.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.