Мартин выпустит новую книгу в 2018 году

Май 2nd, 2018

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на официальный сайт писателя.

В книге будет рассказана история династии Таргариенов из вселенной «Песни Льда и Пламени» от Эйгона I Завоевателя до регентства Эйгона III Драгоньей погибели. Также в истории будут их жены, дети, братья и сестры, войны и прочие вещи, которые их окружают.

Мартин сообщил: «Нет, зима не приходит… во всяком случае, не в 2018 году… Я не хочу подчеркивать, я хочу кричать, что «Огонь и кровь» — не роман».

Известно, что следующей книгой Мартина станет шестая часть серии «Песнь Льда и Пламени». Долгожданная книга «Ветра зимы», она ожидается с 2015 года. В книге главным героем будет один из персонажей, который был убит в «Игре престолов».

Пока он никак не может закончить написание книги, режиссеры сериала «Игра престолов» продолжают снимать сериал уже по своим сценариям.

Со слов продюсеров, съемки будут завершены в 2020 году.

Напомним, что действие романов происходит на двух вымышленных континентах. Где люди из аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса. И в это же время человечеству грозит вымирание из-за нашествия потусторонних сил.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.