Бузова снялась в клипе Филиппа Киркорова

Апрель 29th, 2018

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты«.

Вчера Киркоров представил свой новый видеоролик на «Первом канале». После того, как клип набрал рекордное количество просмотров и попал в ТОП-3 трендов YouTube, его сразу же удалили с канала «Вечерний Ургант». Теперь ролик доступен на другом канале.

В нем приняли участие многие популярные артисты: Иван Ургант, Григорий Лепс, Николай Басков, Ольга Бузова, Амиран Сардаров и многие другие. Сам же поп-король предстал в клипе в необычном для себя образе — подросток с бунтарским характером.

Басков и Лепс исполняют роли бомжей, Алла Пугачева — пассажирка метро, Яна Рудковская — замученная яжемать, а Бузова — злая кассирша магазина. Клип снят в стиле Сергея Шнурова.

Судя по комментариям, зрители остались в полном восторге от «дикого» клипа Киркорова.

Комментаторы написали: «Это слишком круто для нашего телевидения! Ургант, ты вписал себя в историю», «Я просто ору, это шикарно, у Киркорова самоирония на высоте, в общем круто», «А все заценили, что Филипп 2000 года и ему уже все можно», «Если дальше будет также круто, Филиппа станут слушать не только бабушки, но и подростки» и так далее.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.