Настя Рыбка пошутила о групповом изнасиловании

Февраль 12th, 2018

Об этом передает корреспондент Д&Ф со ссылкой на официальную страницу девушки в Instagram.

В соцсети она написала: «Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все «серьезно»…

Таким заявлением девушка хотела призвать изменить законодательство «по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам».

Журналист Татьяна Фельгенгауэр считает, что сейчас стоит сосредоточится не на шутках Рыбки, а на отношениях Сергея Приходько и Олега Дерипаски.

В своем Telegram-канале она написала: «Это гораздо важнее того, что девушка зарабатывает деньги и имя. В конце концов, каждый сам выбирает работу».

Вчера ФБК выпустил ролик, в котором через Instagram упомянутой Насти Рыбки на яхте у берегов Норвегии кроме миллиардера Олега Дерипаски оппозиционеры разглядели вице-премьера Сергея Приходько.

Алексей Навальный считает такой «отдых» взяткой. Позже она заявила, что подверглась групповому изнасилованию.

Напомним, что Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) является белорусской моделью, которая называет себя «экспертом по соблазнению». Помимо модельного бизнеса она также проводит тренинги по «охоте на мужчин».


Советую почитать:

Комментрование закрыто.