За что боролись?

Декабрь 29th, 2017

Полиция не обнаружила мужчину, устроившего стрельбу, на территории московской фабрики "Меньшевик" в Москве, зона поиска расширена.


Фото: XboxNews

"Полицией и Росгвардией завершена проверка территории и помещений фабрики "Меньшевик". В настоящее время зона поиска мужчины, причинившего утром огнестрельное ранение гражданину, расширена"

Как ранее рассказали Журналистскому Контролю в столичном главке СКР, утром 27 декабря бывший собственник фабрики на улице Иловайская вступил с нынешним руководством фабрики в перепалку, в ходе которой достал оружие и произвел несколько выстрелов, ранив охранника. От полученного ранения мужчина скончался.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)".

По данным источников агентства, подозреваемым является Илья Аверьянов, а погибшим — Алексей Костиков.

Экс-совладелец фабрики Меньшевик Илья Аверьянов, открывший стрельбу по людям, заявил, что стал жертвой рейдерского захвата.

"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня", — сказал он.

В Генпрокуратуре позже заявили, что Аверьянов действительно несколько раз обращался с заявлением в прокуратуру и правоохранительные органы по поводу попыток отнять у него бизнес.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.