В чем встречать Новый год 2018 (год желтой Собаки)?

Декабрь 21st, 2017

Вот и стучится к нам в двери Новый год 2018, год Желтой Земляной Собаки. Корреспондент Xboxnews.ru Алла Бойко разбиралась, какие оттенки и цвета будут уместны в канун праздника. Итак, основными цветами в новогоднюю ночь без сомнения станут желтый, черный, золотистый, горчичный, коричневый и другие приближенные к ним оттенки.

Особое внимание новогодним модницам стоило бы обращать на песочный, бежевый, нежно-желтый, оливковый и какао-шоколадные цвета: охра и хаки. Впрочем, прилично будут смотреть также белый с кремовым оттенком и цвет слоновой кости с розовинкой.

Собака – животное аккуратное и при этом неприхотливое, так что рекомендуется подбирать для себя наряд со вкусом, он не обязательно должен быть дорогим, но красивым, удобным и обязательно таким, чтобы вам в нем было комфортно и приятно.

Помимо вышеуказанного, стилисты уверяют: крайне желательно подобрать наряд в исключительно контрастных оттенках, а не использовать однотонные варианты. Ведь все мы помним: Собака очень любопытна и можно сказать — любознательна. Ее однозначно нужно чем-то удивить.

Так что подойдут незамысловатые принты, пайетки, стразы, блестки, “перышки”, контрастные вставки, необычные рисунки на платье или костюме. Кстати, брючные костюм – тоже отличный вариант для Новогодней ночи 2017, как и платье-футляр.

Девушкам стоит обратить внимание на изящную, скорее всего, лаковую обувь на каблуках. Кроме того, можно обратить особое внимание на шпильку. Из тканей – наиболее актуальны: трикотаж, шелк, атлас, а также подойдут нежные и воздушные вязанные изделия.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.