Ксения Собчак может стать следующим президентом России

Октябрь 21st, 2017

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак объявила о том, что она планирует принимать участие в выборах президента России в 2018 году. О своем решении она написала в сообщении своей социальной сети, а также отправила подробное письмо в прессу. В своем письме она объяснила почему принимает такое решение и как планирует воплотить его.  Некоторые депутаты парламента назвали ее кандидатуру идеальной.

Собчак сообщила о своем решении и прокомментировала его так:

«Я решила баллотироваться в президенты РФ, так как планирую вернуть гражданам такую привилегию как, голос «Против всех». Путин стал президентом страны, когда мне было 18 лет. И я боюсь, что может произойти такое, что когда мой сын будет готов делать свой выбор в списке кандидатов по-прежнему будет Жириновский, Зюганов и Путин».

Как сообщает секретарь Собчак, подробности о всех нюансах журналистка объявит позже. На данный момент Ксения планирует собрать 300 подписей в свою поддержку. О планах своей программы она обещает рассказать на специально собранной конференции, ориентировочно в следующий вторник.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля, сообщил о том, что исходя из законодательства Собчак полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляются к кандидатам в президенты РФ. Также он заметил, что с действующим президентом страны свои планы она не обсуждала.

Сама же телеведущая почти сразу после того как сообщила о своем намерении баллотироваться в президенты заявила, что уже все согласовала с Владимиром Путиным. Так же сообщила журналистам, что не обсуждала с ним свои планы, а просто поставила в известность.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.