Московский офис Toyota назвал цены на рестайлинговую модель Land Cruiser Prado

Октябрь 20th, 2017

Обновленный Land Cruiser был представлен широкой общественности в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Из нового у Prado видоизмененные фары и обновленную решетку радиатора.

Как и прогнозировалось, цены на рестайлинговый Prado немного выросли. Комплектации Классик по-прежнему не впечатляет оснащением. За 2 млн 199 тысяч рублей вместо прежних 1 млн 997 тысяч предлагается машина с бензиновым двигателем 2.7 (163 л.с.), пятиступенчатой механической коробкой передач, галогеновыми фарами, простым кондиционером, стальными колесами и без какой-либо аудиосистемы.

Доплатив всего 295 тысяч рублей можно купить вариант комплектации Стандарт и получить все то, что отсутствует в базовой версии Land Cruiser. В дополнение к этому в авто будет многофункциональный руль и задний парктроник. Данная комплектация может поставляться как с механической коробкой передач, так и с «автоматом», он обойдется покупателю еще на 100 тысяч рублей дороже.

 

С механической коробкой теперь продается только мотор 2,7 кубических литра. Дизельный вариант и 4,0 литровый бензиновый моторы в новой версии внедорожника сочетаются только с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач и в комплектации Классик не предлагают. Самый дешевый Land Cruiser c дизельным мотором объемом 2,8 кубических литра предлагают в комплектации Комфорт за 2 миллиона 853 тысячи рублей, самый дорогой это 7-ми местный Prado в комплектации Люкс Safety.

Автомобили с 4 литровым мотором будут стоить от 3 миллионов 205 тысяч за комплектацию Элеганс, до 3 миллионов 994 тысяч рублей в 7-ми местном варианте исполнения в «люксовой» комплектации.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.