«Пробил 2 колеса, в то время, как «Мерс» таранил другие авто»: момент угона автомобиля Грановского из-под здания Кабмина

Октябрь 9th, 2017

Момент угона автомобиля «Мерседес» S класса, из которого якобы были похищены документы на имя народного депутата Александра Грановского и ноутбук, зафиксирован на камеру.

Как передает Цензор.НЕТ, представитель «Национального корпуса» Назарий Кравченко на странице в Facebook разместил видео и написал:

«Как я спасал Грановского)) Тут такая история, выхожу из комитетов и вижу как «Мерседес» S класса давит какого-то человека, человек скулит под колесами. Менты разлетаются как кегли. Я включил камеру и пробил 2 колеса, в то время, как «Мерс» таранил другие авто. Как оказалось, он до «Петровки» доехал. Поступок вроде хороший, но незаконный)) А тут оказывается остановил преступника. И не дал похитить авто. Господин Грановский, как там с премией??)».

Кравченко также отметил, что видео эмоциональное и на нем присутствует нецензурная лексика.

Напомним, ранее сообщалось, что в минувший четверг, 5 октября, неизвестные угнали автомобиль из-под здания Кабинета Министров Украины. Машина была оставлена недалеко от Кабмина с открытой дверью и не заглушенным двигателем. Неизвестные воспользовались моментом и машину угнали. Было заявлено о похищении. По GPS авто нашли около станции метро «Петровка» без повреждений. Заявитель сообщил, что из автомобиля пропала сумка с документами на имя народного депутата Александра Грановского и ноутбук. 

Грановского считают одним из ближайших соратников Петра Порошенко, ключевым человеком в сфере влияния на судебную вертикаль. Журналисты фиксировали встречи депутата в ресторанах с судьями разных уровней.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.