В Москве расстреляли бизнес-партнера экс-супруги Сечина

Сентябрь 20th, 2017

Покушение на Алима Дадуева может быть связано с рейдерским захватом санатория в Московской области. 

На юго-западе Москвы неизвестные расстреляли мужчину. Пострадавшим, по сведениям паблика Mash, оказался бизнес-партнер бывшей жены Игоря Сечина Марины Алим Дадуев. Он госпитализирован в институт имени Склифосовского.

В то же время в СК подтвердили факт перестрелки и сообщили о возбуждении уголовного дела  по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

По версии следствия, инцидент произошел днем 19 сентября вблизи жилых домов на проспекте Вернадского.

«Неустановленные лица по меньшей мере два раза выстрелили в мужчину, находившегося в автомобиле Toyota, после чего скрылись. Потерпевшего госпитализировали», — говорится в сообщении ведомства.

Не исключено, что покушение связано с конфликтом вокруг подмосковного санатория «Каширские роднички», который уже не первый месяц не могут поделить Марина Сечина и  ее силовой блок в лице бригады Алима Дадуева с другими владельцами.

Как ранее писала «Преступная Россия», за последние несколько месяцев на территории санатория произошли несколько перестрелок.

crimerussia.com


Советую почитать:

Комментрование закрыто.