Студентке, которая ложно обвинила таксиста в изнасиловании, дали 1,5 года тюрьмы

Сентябрь 20th, 2017

22-летняя студентка из Лидса Софи Поинтон соврала полицейским, что таксист, к которому она села в машину после весёлой вечеринки, сексуально домогался её.

В итоге мужчину, который воспитывает пятерых детей, задержали и оставили без заработка на четыре недели. К счастью, полицейским удалось добиться справедливости и обличить девушку во лжи. Теперь ей придётся провести 16 месяцам в тюрьме, сообщает издание Daily Mail.

По словам оправданного таксиста, девушка была сильно пьяна, когда села к нему в авто. В руках Софи держала какую-то жирную еду, поэтому когда она протянула водителю купюру в £10, то мужчина отказался её брать из-за масла на бумаге. После чего она стала его оскорблять. Таксист не первый раз сталкивался с неадекватным поведением пассажиров, поэтому он сразу вызвал полицию.

Ложь раскрылась благодаря GPS-навигатору в такси. Устройство показало совершенно другой маршрут по сравнению с тем, о котором говорила девушка в суде. После обвинительного приговора Софи заявила, что теперь её мечта стать полицейским разрушена.

Водитель рассказал, что из-за ложного обвинения его выгнали из мусульманской общины и больше не приглашают в гости друзья.

«Девушка, которая обвинила меня в домогательствах, ровесница моей дочери. Я не могу понять, почему она так поступила. Я чувствую себя религиозно испорченным, и никакая помощь со стороны полиции или судов не исправит этого», — заявил мужчина.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.