Фирма Грановского блокирует тендеры на закупку полувагонов для Укрзализныци

Сентябрь 20th, 2017

Тендеры на закупку 2,5 тыс. полувагонов для Укрзализныци заблокированы по жалобе ООО «Максмед Интернешнл», связанного с нардепом Александром Грановским.

Об этом сообщает ПАО «Крюковский вагоностроительный завод».

Три из одиннадцати тендеров приостановлены на период рассмотрения АМКУ поданных жалоб. Принятие решений по которым намечено на 3 октября 2017 года. В пресс-службе Укрзализныци отметили, что до конца бюджетного года осталось совсем немного времени. А блокирование проведения закупки приведет к потере заказов в текущем году на грузовые вагоны.

Известно, что за последние несколько месяцев ООО «Максмед Интернешнл» уже обжаловало ряд тендеров Укрзализныци на общую сумму более 8 млрд грн. Компания зарегистрирована на Юлию Павличенко. Владица фирмы известна как экс-руководитель ГП «Укрэкоресурсы» и замруководителя Департамента бухгалтерского учета, финансового планирования и обеспечения деятельности Госагентства экоинвестиций Украины (в настоящее время оно находится в стадии прекращения).

Офис ООО «Максмед Интернешнл» прописан в бизнес-центре «Евразия». Здесь же по адресу ул. Жилянская 75 находится общественная приемная нардепа от БПП Александра Грановского. 

SKELET-inf


Советую почитать:

Комментрование закрыто.