В Москве задержаны черные риелторы, рассовавшие тела своих жертв по пакетам

Сентябрь 12th, 2017

Пакеты и коробки с расчлененными телами мужчины и женщины были выловлены из Москвы-реки месяц назад. 

Мужчина и две женщины задержаны по подозрению в убийстве москвичей, чьи расчлененные тела были обнаружены в Москве-реке в конце июля этого года. Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, задержанные могли расправиться со своими жертвами — мужчиной и женщиной, чтобы завладеть их недвижимостью. В настоящий момент следователи проверяют причастность фигурантов к совершению других аналогичных эпизодов преступной деятельности. Им уже предъявлено обвинение и скоро будет избрана мера пресечения. Также устанавливаются их возможные подельники.  

Напомним, 29 июля 2017 года на южном берегу Москвы-реки в районе улицы Борисовские пруды были обнаружены два черных полиэтиленовых пакета, в которых находились фрагменты тела женщины. Позднее, днем 1 августа, на том же берегу нашли восемь полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки с останками тела неизвестного мужчины. 

Недавно в столице осудили банду черных риелторов, которые избавлялись от собственников жилья путем смертельной инъекции. Главарь преступной группировки Виталий Студеникин получил 19 лет колонии строгого режима, его подельники, которые исполняли убийства, Андрей Сизов и Валерий Семенов, получили по 18 лет лишения свободы.

Со своими жертвами бандиты заключали договоры пожизненной ренты, по которым им переходило право собственности на квартиры пенсионеров в обмен на пожизненное содержание собственников этого имущества. Однако дожидаться, пока те умрут естественной смертью, они не стали. Следователям удалось доказать два убийства, совершенных членами группировки черных риелторов, еще в одном случае пенсионер смог отбиться от них. 

crimerussia.com


Советую почитать:

Комментрование закрыто.