Опыт Форекса и как Gerchik & Co может помочь в нем разобраться

Сентябрь 7th, 2017

О существовании такого явления как Форекс в свое время трезвонили все рекламы, все объявления, все телевизионные программы. Это вполне нормально для того давнего времени — о заработке на колебаниях курсов валют узнали все и многие кинулись зарабатывать. Мне было интересно этим заняться скорее с теоретической, чем с практической точки зрения. Что такое прикладная математика я знал не по наслышке, гармонический анализ и быстрое преобразование Фурье меня не останавливали и мне было очень важно посмотреть, может ли математика помочь мне в Форексе.

Во исполнении этого коварного плана я загрузил грузную огромную программу на два экрана и предавался ее изучению и математическому анализу. Я не изучал особой форексовской литературы, а просто смотрел на кривые. Опыт гармонического анализа на глаз у меня был по инженерному образованию и угадать движение казалось достаточно простым делом. Для тестирования своих соображений я открыл тестовый аккаунт и ставил в нем виртуальные деньги.

Результат не превзошел мои ожидания. Мне очень быстро стало ясно, что гармонического анализа для устойчивой положительной торговли не хватит, если рассчитывать на крупную маржу. Для того, чтобы понять это на мелкой марже нужно было писать какие-то собственные программы, что признаться мне уже наскучило.

Форекс сейчас совершенно иной благодаря таким сайтам как сайт Герчика. Нет необходимости изучать досконально все особенности торговли. Достаточно провести метаанализ тех инвестиционных инструментов, которые предлагает Gerchik & Co, сравнить риски и выгоды, вывести некоторое усредненное инвестиционное ожидание и использовать свободные деньги, имеющиеся в хозяйстве для вложения в уже работающие трейдинговые коллективы. Рейтинг ТIMA счетов — в помощь. Герчик разумно предупреждает, что высокая прибыльность зачастую сопровождается высоким риском, что следует помнить всем без исключения инвесторам во все без исключения активы. Эти счета обеспечивают подчас феноменальную доходность, но риски «просидки» также имеются. Очень рекомендую использовать для инвестиций только свободные деньги и не решать за счет этого инструмента все свои инвестиционные потребности. Это, в общем, общее правило всех инвестиций, напоминает Xbox.

Компания Gerchik & Co вывела уровень принятия решений в этих вопросах на совершенно новую высоту. Доступны самые подробные результаты работы трейдеров и автоматов, при этом множество факторов анализа не скрывается от потребителя, что позволяет принять разумное и взвешенное решение. Это на порядок лучше, чем пытаться постичь гармонический анализ на глаз, как это делал я в свое время.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.