Полиция просит помощи в расследовании заказного убийства «авторитета» из Копейска

Август 29th, 2017

Дело о расстреле «смотрящего» по городу Ивана Лушникова не двигается с мертвой точки. 

Полиция обратилась к жителям Копейска с просьбой помочь в расследовании убийства, которое произошло 5 июля в поселке Бажово. Как рассказал пресс-секретарь отдела МВД по Копейску Нина Русина, спустя почти два месяца расследования у полиции нет фоторобота киллера, который спрятал лицо под шлемом и передвигался на скутере.

«Разыскивается мужчина ростом 170-180 сантиметров, среднего телосложения, — сообщила Нина Русина. — Был одет в черный камуфляжный плащ, на голове мотоциклетный шлем, на руках перчатки темного цвета. Всех, кто владеет какой-либо информацией об этом преступлении, просим позвонить по телефону 89193247292. Конфиденциальность гарантируется».

Как ранее сообщал Znak.com, 5 июля в Копейске на улице Урицкого произошло заказное убийство. Неизвестный киллер расстрелял криминального авторитета Ивана Лушникова, который считался смотрящим по Копейску. Убитому было 40 лет, он был ранее судим — первый раз в середине 90-х за кражу, затем за разбой, грабеж и незаконное хранение оружия. Освободился около трех лет назад. Отметим, что в 2014 году был убит другой смотрящий по Копейску Петр Паньков, киллера так и не нашли.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.